欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

中银保险田传战总裁一行拜访中行福建省分行、厦门市分行、 福建省农村信用社联合社高层

2018-04-27 11:57:57来源:福建保险网作者:通讯员 吴颖阅读次数: 添加收藏
摘要:

 4月24日-25日,中银保险田传战总裁在参加福建分公司2017年度民主生活会工作期间分别拜访了中行福建省分行杨展鹏行长、福建省农村信用社联合社余军党委书记、中行厦门市分行王晓行长,田总裁就深化银保联动工作与各方进行了深入交流。

杨展鹏行长对田传战总裁一行的到访表示欢迎。杨行长表示,近年来福建省分行与中银保险开展了卓有成效的合作,未来银保联动存在更多的合作机会,双方要充分调动各条线的积极性,增强核心竞争力,加强银保联动。田传战总裁感谢福建省分行对中银保险的大力支持,同时表示中银保险将进一步与省分行密切合作,进一步深化合作,共同推动银保联动迈上新台阶。

福建省农村信用社联合社全省网点1900多个,从业人员近两万人,金融服务实现全省乡镇全覆盖,拥有强大的代销保险业务能力。田传战总裁在与福建省农村信用社联合社党委书记余军的会谈中介绍了中银保险的业务特点、优势及未来发展方向,双方就如何密切业务合作进行了探讨。

在闽期间,田总裁还莅临厦门与中行厦门市分行王晓行长进行了深入的业务合作交流。田总裁首先对厦门市分行领导对中银保险业务的支持和帮助表示感谢,并介绍了去年以来公司境外业务开展情况和个人银行账户安全保险、信用保险等产品,希望中银保险的业务能在推动中行创收方面多做贡献。王行长对田传战总裁一行的到访表示欢迎,并向田总裁介绍了象屿集团的境外项目—印尼镍铁冶炼的进展情况,希望今年在境外业务、信用险业务等方面与中银保险加强合作。

福建分公司吴长江副总经理(主持)、总公司人力资源部周俊玮主管及其他相关人员陪同。

标签: