欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

平安产险与汽车之家签署战略合作 探索车主用车闭环服务

2018-04-27 11:27:00来源:福建保险网作者:通讯员 王映薇阅读次数: 添加收藏
摘要:

 2018年4月24日,平安产险与汽车之家在北京签署战略合作协议,双方将重点在网销车险、汽车电商联合营销、数据研究等领域开展深度合作。

据悉,汽车之家是国内最大的汽车互联网服务平台,日均活跃用户量达3300万。本次合作协议签署,汽车之家将为平安产险提供独立网销车险服务入口,平安产险将凭借自身科技金融研发实力、 “安心·简单·温暖”的车险服务优势,为汽车之家的用户提供一站式的承保理赔服务,以及个性化的保障方案。汽车之家董事长兼CEO陆敏表示,“本次合作能够更好地发挥双方优势,在用户服务方面探索新模式”。据了解,在本次合作中,双方将整合汽车产业链资源,通过数据互联,完善不同汽车销售渠道保险服务水平,借助车险打通前端购车服务及后端理赔维修保养服务,共同探索为车主搭建覆盖“选车、买车、用车、养车、修车、换车”的全生命周期闭环服务。

2018年中国平安集团正式成立三十周年,平安产险董事长兼CEO孙建平表示,平安产险将以“懂感恩、助未来”为核心指引,贯彻“数据驱动经营,连接构建生态”科技战略,全面推进车险业务的互联网化探索,将车主需求与车险产品、汽车金融、车后服务等诸多环节联系起来,持续完善客户画像,致力为不同客户提供最合适的服务产品和方式。

标签: